HOOBALL

河北HOOBALL塑粉製造有限公司

產品介紹

首頁 > 產品介紹
美術型粉末塗料
美術型粉末塗料
一般介紹:可提供混合型、純聚酯型等多種樹脂類型的美術花紋效果粉末塗料,分別適用於戶內或戶外使用。本產品具有獨特豪華的外觀裝飾效果,能幫助掩蓋基材本身的缺陷。廣泛應用於各種高檔金屬製品的塗裝。
    對於金屬效果粉末塗料,應注意以下兩點:1. 用於本類型產品中含有金屬顏料,在使用靜電槍施工時應保證係統的良好接地,同時設定較低的靜電電壓和出粉量,防止噴塗時產生打火現象。2.為提高塗膜的裝飾性和克服金屬顏料的易擦落性,我們建議采用透明粉末塗料進行罩光。
 
產品係列:
可提供砂紋、錘紋、絲綢紋、大理石紋、金屬外觀等多種效果的產品。
可根據用戶的需求提供多種光澤的產品。(我們不建議使用光澤儀測量美術型塗膜的光澤)
 
粉末物理性能:
比重:1.2-1.8(因顏色和光澤不同而異)
粒度分布:100%小於100微米(具體指標視美術效果而定,可根據塗裝的特殊要求進行調整)
流動性:120-140
 
固化條件: 根據產品的樹脂類型而定,具體請參考產品的隨附說明。
 
塗膜性能
      檢測項目
檢驗標準或方法
檢驗指標
抗衝擊性
ISO6272
GB/T1732-1993
30-50cm
杯突試驗
ISO1520
GB/T9753-1988
6mm
附著力(劃格法)
ISO2409
GB/T9286-1998
0級
彎曲
ISO1519
GB/T6742-1986
3mm
鉛筆硬度
ASTMD3363
GB/T6739-1996
1H-2H
鹽霧試驗
ISO7253
GB/T1771-1991
>500小時
濕熱試驗
ISO6270
GB/T1740-1979
>1000小時
注:
1.以上試驗采用0.8毫米厚的除鏽、除油冷軋鋼板,塗膜厚度為60-80微米。
2.以上塗膜的性能指標可能會隨著美術效果和樹脂類型的不同而有所變化。
 
平均覆蓋率:8-11平方米/公斤,膜厚70微米(以100%的粉末塗料使用率計算)
 
建議膜厚:我們建議塗膜的厚度為60-80微米。
 
包裝:紙箱包裝,內襯兩層聚乙烯內袋,每箱淨重20公斤。
 
貯存要求:貯存在低於35℃、通風、幹燥、清潔的室內,不得靠近火源、暖氣,避免陽光直射,嚴禁露天堆放。在此條件下粉末可穩定貯存12個月。超過貯存期可重新進行檢驗,如結果符合要求,仍可使用。
 
衛生與安全:本粉末塗料是一種無毒產品,但在使用過程中應避免吸入粉塵。建議操作人員配戴合適的防塵口罩、眼鏡。如果可能,盡量避免皮膚與粉末塗料的長期接觸。
掃描訪問手機網站
掃描添加微信賬號