HOOBALL

河北HOOBALL塑粉製造有限公司

產品介紹

首頁 > 產品介紹
建築專用純聚酯型粉末塗料
建築專用純聚酯型粉末塗料

一般介紹:采用羧基聚酯樹脂製成的粉末塗料,專用於室外建築領域。主要用於采用鋁型材或鍍鋅鋼板製作的陽台、門窗等製品及高速公路護欄的塗裝。根據產品顏色的不同,我們提供10-15年的質量保證期。
■粉末物理性能:
■比重:1.4-1.7(因顏色和光澤不同而異) 粒度分布:100%小幹100微米(可根據塗裝的特 殊要求進行調整)
■流動性:120-140
■固化條件:200℃(工件溫度), 10分鍾
■平均覆蓋率: 8-11平方米/公斤,膜厚70微米(以100%的粉末 塗料使用率計算)
■包裝: 紙箱包裝,內襯兩層聚乙烯內袋,每箱淨重20公斤。
■貯存要求:貯存在低於35℃、通風、幹燥、清潔的室內,不得靠近火源、暖氣,避免陽光直射,嚴禁露天堆放。在此條件下粉末可穩定貯存12個月。超過貯存期可重新進行檢驗,如結 果符合要求,仍可使用。



注:
1.以上試驗采用0.8毫米厚的除鏽、除油冷軋鋼板,塗膜厚度為60 80微米。
2.以上塗膜的性能指標可能會隨著顏色和光澤的變化而變化。
3.衛生與安全:本粉末塗料是一種無毒產品,但在使用過程中應避免吸入粉塵。建議操作
人員配戴合適的防塵口罩、眼鏡。如果可能,盡量避免皮膚與粉末塗料的長期接觸

掃描訪問手機網站
掃描添加微信賬號