HOOBALL

河北HOOBALL塑粉製造有限公司

HOOBALL概况

首頁 > HOOBALL概况

        保定HOOBALL塑粉製造有限公司,是一家以塗料為主要產品的高科技企業,注冊資金500萬元,公司坐落於京津石三地交匯處的徐水北北裏工業園區,地址位置優越,交通便利。
        保定HOOBALL製造有限公司,前身是徐水縣聯創塑粉製造有限公司,公司創立於2009年,是一家起步較晚,發展很快的大型粉末塗料生產型企業。公司建築麵積5000多平米,年生產能力5000餘噸。HOOBALL粉末塗料出口到智利、阿根廷、巴西、朝鮮等國家,外貿定單持上升趨勢。
        公司主要生產環氧係列、聚酯係列、環氧/聚酯混合型係列、聚氨酯係列等粉末塗料,始終堅持開發專用領域的粉末塗料為技術研發方向。現成功開發投產“散熱器專用粉末”、“高檔自行車(電動車)專用粉末”、“管道防腐專用粉末”、“機車零部件表麵噴塑粉末”四個係列專用產品,並獲得客戶的普遍認可。產品廣泛應用於管道、家電、建築、汽車、電動車、工程機械、醫療機械、公路、鐵路、礦山、石油化工等行業的金屬防護。
        公司技術力量雄厚,現擁有專業技術和研發人員10餘名,開發的產品位居行業前列,成為引領市場的主要力量,七年的發展中,公司每年都投入大量資金用於技術攻關和產品研發,並建立專業的產品研發實驗室,公司在粉體生產方麵擁有英國APV公司雙螺杆生產線,煙台東輝國產雙螺杆生產線,以及相應配套的研磨設備。在質量控製方麵,公司購進先進的配色檢測儀、霧影光澤儀、杯突實驗儀、鹽霧試驗儀、氣相色譜分析儀、耐混熱實驗儀、耐老化實驗儀等檢測河實驗設備。
        公司始終堅持為客戶提供質量可靠的產品,七年始終如一的執著堅持,已經形成了成熟的生產工藝,嚴格的質量控製流程,完善的技術支持和售後服務體係以及具有國際先進水平的化驗中心。HOOBALL產品的穩定質量已經成為業界共識。
        公司和管理團隊始終重視企業的長遠發展,對未來發展進行了合理規劃,努力打造可持續發展的高新企業,公司注重企業文化建設,堅持誠信經營、質量第一、客戶至上的經營理念。多年發展中與客戶的供應商建立了良好合作夥伴關係,形成了企業、員工、合作夥伴同進步、共發展的良好局麵。

 


掃描訪問手機網站
掃描添加微信賬號